Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто, так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания. Мы разберем все до мелочей.Также рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда. И конечно, вы не останетесь без новых техник и авторских рецептов, которые сможете легко приготовить дома.
Программа курса:
Вводный урок Почему мы сделали курс по ризотто Структура курса. Список продуктов для курса
История ризотто История появления риса в Италии. История ризотто как блюда.
Рис Рассмотрим рис с точки зрения химии. Какие виды риса используются и почему. Как выбрать качественный рис. Ссылки, где купить рис
Текстура ризотто Разберем, какая текстура бывает у ризотто. Рассмотрим возможные ошибки. Какие заготовки сделать для удобства приготовления
Техника приготовления ризотто База. Ризотто бьянко. Рецепт базового ризотто на курином бульоне - ризотто бьянко Дополнения - как добавить вкус классическому ризотто
Используем Овощи Тыква, свекла, спаржа, цветная капуста, зеленый горошек, грибы, брокколи. Используем специи: Шафран - ризотто по-Милански (классика). Сыр
Авторские рецепты: Ризотто с печеной тыквой, луком пореем и горгондзолой Ризотто со свеклой и козьим сыром Ризотто из нешлифованного риса с цветной капустой Ризотто по-Милански Ризотто "Четыре сыра" Ризоттированная паста с песто Ризотто с томатами и базиликом Лимонное ризотто с травами Ризотто из риса Venere с тигровыми креветками Аранчини с моцареллой и томатным соусом
Новые техники: Концентрированное тыквенное пюре Лимон конфи Запеченный лук-порей как гарнир Ризотированная паста Обработка костного мозга
Информация о видео Название: Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" Автор: Екатерина Кивлюк Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 38 мин
Файл Формат: MP4 Видео: AVC, 1280x720, ~2768 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 747 Mb
Скачать Екатерина Кивлюк - Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" (2024) Видеокурс
|