Блог независимых постеров
Воскресенье, 22.12.2024, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 310
    Статистика
    Главная » 2024 » Март » 17 » Екатерина Кивлюк - Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" 2024/MP4
    20:41
    Екатерина Кивлюк - Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" 2024/MP4
    Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто, так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания. Мы разберем все до мелочей.Также рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда. И конечно, вы не останетесь без новых техник и авторских рецептов, которые сможете легко приготовить дома.

    Программа курса:

    Вводный урок
    Почему мы сделали курс по ризотто
    Структура курса. Список продуктов для курса

    История ризотто
    История появления риса в Италии.
    История ризотто как блюда.

    Рис
    Рассмотрим рис с точки зрения химии.
    Какие виды риса используются и почему.
    Как выбрать качественный рис. Ссылки, где купить рис

    Текстура ризотто
    Разберем, какая текстура бывает у ризотто.
    Рассмотрим возможные ошибки.
    Какие заготовки сделать для удобства приготовления

    Техника приготовления ризотто
    База. Ризотто бьянко.
    Рецепт базового ризотто на курином бульоне - ризотто бьянко
    Дополнения - как добавить вкус классическому ризотто

    Используем Овощи
    Тыква, свекла, спаржа, цветная капуста, зеленый горошек, грибы, брокколи.
    Используем специи: Шафран - ризотто по-Милански (классика). Сыр

    Авторские рецепты:
    Ризотто с печеной тыквой, луком пореем и горгондзолой
    Ризотто со свеклой и козьим сыром
    Ризотто из нешлифованного риса с цветной капустой
    Ризотто по-Милански
    Ризотто "Четыре сыра"
    Ризоттированная паста с песто
    Ризотто с томатами и базиликом
    Лимонное ризотто с травами
    Ризотто из риса Venere с тигровыми креветками
    Аранчини с моцареллой и томатным соусом

    Новые техники:
    Концентрированное тыквенное пюре
    Лимон конфи
    Запеченный лук-порей как гарнир
    Ризотированная паста
    Обработка костного мозга

    Информация о видео
    Название: Ризотто от А до Я. Пакет "Silver"
    Автор: Екатерина Кивлюк
    Год выхода: 2024
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 38 мин

    Файл
    Формат: MP4 
    Видео: AVC, 1280x720, ~2768 Kbps
    Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 747 Mb


    Скачать Екатерина Кивлюк - Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" (2024) Видеокурс


    Категория: Видео | Просмотров: 32 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 19
    Гостей: 19
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz