Рецепты отработаны, а технология приготовления доведена до идеала. Поэтому у тебя все получится с первого раза. Расширьте свои знания в кексах: 7 новых кексов, кардинально отличающиеся от предыдущих курсов + неповторимое канеле. После его прохождения ваш мир уже не будет прежним. Егор научит не просто слепо следовать рецепту, а думать, как профессиональные кондитеры. После окончания курса вы самостоятельно будете придумывать новые вкусы и удивлять своих близких, а возможно, и начнете работать на заказ!
Программа Теория и практика приготовления разрыхлителя Канеле. Французское классическое пирожное с нежнейшей текстурой и карамельной корочкой Фундучные мини-кексы с пралине и карамелизованным шоколадом Кекс в стиле брауни с шоколадным кремю Кекс Восточные мотивы. Классический кекс с сухофруктами и пряностями Кекс 3D арахис. 3 текстуры арахиса + карамельный ганаш Шоколадно-кокосовый кекс. Шоколадный кекс с двумя текстурами кокосовых начинок Творожный кекс с малиной. Классика в новом прочтении + нежнейшая малиновая начинка Лимонный кекс 2.0 по мотивам лимонной тарталетки
Информация о видео Название: Современные кексы 2.0 Автор: Дмитрий Козловский Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1920x1080/1280x720, ~2711 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 3.42 Gb
Скачать [egor.team] Современные кексы 2.0 (2024) Видеокурс
|