Как часто приходится слышать:«Пироги—это сложно!» или «Выпечка—это не мое».А ведь пироги и пирожки — дело совсем нехитрое,нужно лишь точно соблюсти рецептуру и иметь хорошее настроение — это необходимое условие работы с тестом. Автор Елена Сучкова утверждает, что научиться печь пироги может каждый, и в своей книге дает подробное объяснение каждому виду теста и предлагает попробовать приготовить : пирог с мясом и грибами, рыбные расстегаи, ватрушку с летними ягодами, творожный рататуй и многое другое.
Название: Пироги, пирожки, ватрушки Автор: Е. Сучкова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2011 Формат: pdf Страниц: 193 Размер: 50 Mb