Блог независимых постеров
Пятница, 08.11.2024, 03:38
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 309
    Статистика
    Главная » 2023 » Март » 5 » Coup de Coeur - Слойка 3.0 (2022) CAMRip
    23:31
    Coup de Coeur - Слойка 3.0 (2022) CAMRip

    За 4 недели интенсива вы полностью освоите навыки работы со слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, нюансы выпечки, трендовые формы, неповторимые начинки. Я поделюсь с вами своим 6-летним опытом в этом направлении. В группе единомышленников вы будете двигаться в быстром, но комфортном темпе, и получите ответы на все вопросы.

    ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:
    ваши круассаны похожи на обычные булочки;
    мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;
    вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;
    хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;
    хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;
    хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;
    мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.

    КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ?

    Новичкам
    Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом
    Перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними
    Откроете в себе новый талант
    Сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких

    Любителям
    Получите мощную теоретическую базу по теме слоено-дрожжевого теста
    Шагнете на новую ступеньку в своем мастерстве и освоите новое направление
    Доведете до совершенства свои круассаны
    Получите новые возможности для развития и заработка

    Профессионалам
    Получите новые отточенные рецептуры
    Расширите свою кондитерскую линейку
    Освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста
    Удивите своих клиентов

    ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:
    5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста
    5 подробных рецепта с фото в pdf формате
    Сборник рецептов "5 начинок для круассанов"
    2 теоретических вебинара только с необходимой информацией
    2 встречи в zoom в формате «вопрос/ответ»
    Групповой чат с коллегами и преподавателем

    Изделия в программе:
    1. Классические круассаны
    2. Твист с ореховым ганашем
    3. Ролл с чизкеи?ком и начинкои? из чернои? смородины
    4. Слойка с ягодной начинкой
    5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
    6. Бонус. Даниш с заварным кремом и ягодами

    Информация о видео
    Название: Coup de Coeur - Слойка 3.0
    Автор: Екатерина Курбатова
    Год выхода: 2022
    Жанр: Интенсив
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: ~6 часов

    Файл
    Формат: MP4/PDF
    Видео: AVC, 1280x720, ~1164 Kbps
    Аудио: AAC, 180 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 4.79 Gb



    Скачать Coup de Coeur - Слойка 3.0 (2022) Интенсив

    Категория: Видео | Просмотров: 80 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    «  Март 2023  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz