Блог независимых постеров
Четверг, 03.12.2020, 11:15
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 296
    Статистика
    Главная » 2017 » Январь » 16 » Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)
    16:18
    Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)

    Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым. В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

    Название: Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
    Автор: Бузари Али
    Год: 2017
    Жанр: кулинария
    Издательство: Альпина Диджитал
    Язык: Русский

    Формат: fb2
    Качество: eBook
    Страниц: 234
    Размер: 16.5 MB
    Скачать Бузари Али - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества (2017)

    Категория: Чтиво | Просмотров: 78 | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, Книги, Химия и алхимия гастрономического т, ингредиенты | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2020
    Хостинг от uCoz