Кулинарная книга посвящена излюбленных мясным изделиям - котлетам, рулетам и зразам. В книге представлены рецепты, которые станут украшением не только праздничного стола, но и желанным лакомством в будние дни. Представлены секреты того, как обыкновенные котлеты прекратить в настоящий кулинарный шедевр. Книга адресована всем тем, кто любит хорошее полноценное питание. Котлеты натуральные. Котлеты из рубленого мяса. Котлеты из птицы. Котлеты из рыбы. Котлеты из овощей. Котлеты из круп. Рулеты. Зразы. Соусы.
Название: Котлеты, рулеты и зразы Автор: Бушуева Л.П. (сост.) Язык: Русский Издательство: Владис Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2009 Формат: pdf Страниц: 64 Размер: 16 мб