Блог независимых постеров
Воскресенье, 17.01.2021, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 297
    Статистика
    Главная » 2017 » Февраль » 7 » Артузи П. - Наука приготовления и искусство поглощения пищи (2016)
    18:45
    Артузи П. - Наука приготовления и искусство поглощения пищи (2016)

    Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

    Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
    Автор: Артузи П.
    Год: 2016
    Жанр: кулинария
    Издательство: Ад Маргинем Пресс
    Язык: Русский

    Формат: fb2
    Качество: eBook
    Страниц: 868
    Размер: 2 MB
    Скачать Артузи П. - Наука приготовления и искусство поглощения пищи (2016)

    Категория: Чтиво | Просмотров: 83 | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, Наука приготовления и искусство пог, Книги | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2021
    Хостинг от uCoz