Блог независимых постеров
Воскресенье, 22.12.2024, 21:05
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 310
    Статистика
    Главная » 2024 » Май » 1 » Антон Романов - Соус и вкус (2024) CAMRip
    20:53
    Антон Романов - Соус и вкус (2024) CAMRip
    Соусы — это ключ к вкусу блюда. Это то, что отличает любителя от профессионала. Курс создан не любителями, а действующими шеф-поварами. Все рецепты и техники, представленные в этом курсе, проверены на практике.

    Программа курса

    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    1 урок. Инвентарь и рабочее место.
    Как подготовиться к прохождению курса.
    - 2 урок. Баланс вкусов.
    Усилители вкуса. Что такое довести до вкуса?
    - 3 урок. Загустители
    Сливочное масло, агар-агар, ксантановая камедь, крахмал/мука. Как с ними работать.
    - 4 урок. Масло
    Как насытить его цветом и вкусом. Зеленое масло, пряное масло.
    - 5 урок. Соусы винегрет
    Три способа насыщения соуса вкусом. Технология приготовления, правила хранения.
    - 6 урок. Травяные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 7 урок. Томатные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 8 урок. Овощные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 9 урок. Соусы на основе сливочного масла
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 10 урок. Соусы на основе ру
    Бешамель, бешамель на бульоне, сырный соус.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 11 урок. Сливочные соусы
    Сливочно-винный соус, блю-чиз соус, перечный соус, чили-шафрановый соус и др.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 12 урок. Майонезные соусы
    Классический майонез, ремулад, копченый майонез, цитрусовый майонез.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 13 урок. Голландский соус.
    Базовый голландский соус, голландский соус к стейку, голландский соус с лососем.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 14 урок. Сабайон
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 15 урок. Фруктовые и ягодные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 16 урок. Карамельные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 17 урок. Заварной крем
    Классический рецепт, соус из кленового сиропа с мускатным орехом, бананово-кокосовый крем-англес.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 18 урок. Соусы на основе бульонов
    Соус грейви, соус для красного мяса, овощной демиглас. Рецепт бульона для соусов. Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 19 урок. Йогуртовые (кисломолочные) соусы
    Йогуртовый соус с зеленым чаем, цезарь на йогурте, йогуртовый соус-мороженое (кокос-личи), йогуртовый гель. Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 20 урок. Ореховые соусы
    Баже, азиатский соус гамадари, арахисовый соус.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
    - 21 урок. Бонус. 3 авторских соуса от шефа Антона Романова.

    Информация о видео
    Название: Соус и вкус 
    Автор: Антон Романов
    Год выхода: 2024
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 3 часа 40 мин

    Файл
    Формат: MP4/pdf 
    Видео: AVC, 1280x720/1920x1080, ~1852 Kbps
    Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 3.69 Gb


    Скачать Антон Романов - Соус и вкус (2024) Видеокурс

    Категория: Видео | Просмотров: 41 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz