Блог независимых постеров
Четверг, 07.11.2024, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная
  • Наши правила
  • Добавить новость
  • Как оформить?
  • Наш форум
  • Контакты
  • Категории раздела
    Софт
    Видео
    Музыка
    Игры
    Графика
    Чтиво
    Другое
    Кулинария
    Наш опрос
    Самая интересная категория?
    Всего ответов: 309
    Статистика
    Главная » 2024 » Октябрь » 26 » Большой кисломолочный курс [Тариф Вип] (2024) CAMRip
    20:48
    Большой кисломолочный курс [Тариф Вип] (2024) CAMRip
    Получите все необходимые знания и навыки для создания вкусных и полезных кисломолочных продуктов! Откройте для себя новые вкусы и научитесь создавать идеальные кисломолочные продукты!

    Тариф Вип

    Модуль 1. Производство и применение кисломолочных продуктов
    Урок 1: Состав и подготовка молока для кисломолочных продуктов. Пастеризация для производства кисломолочных продуктов.
    Урок 2: Закваски и микроорганизмы для производства кисломолочных продуктов.
    Урок 3: Сепарация молока. Основы и демонстрация процесса.
    Урок 4: Безлактозное и низколактозное молоко и его создание дома и использование в кисломолочных продуктов.
    Урок 5: Возможности сыворотки и ее применение. Сборник рецептов с использованием сыворотки.
    Урок 6: Пробиотические культуры и их роль в производстве и потреблении кисломолочных продуктов.
    Урок 7: Хранение кисломолочных продуктов и обеспечение их качества и безопасности.

    Результат: Научитесь понимать и подготавливать молоко к производству кисломолочных продуктов, в том числе и к пастеризации. Поймёте, в чём различия между разными заквасками и микроорганизмами, освоите применение пробиотических культур в создании кисломолочных продуктов. Сможете правильно сепарировать молоко и производить безлактозное молоко. Овладеете методами хранения кисломолочных продуктов и обеспечения их высокого качества и безопасности. Научитесь готовить разнообразные блюда на основе сыворотки, такие как блины, оладьи, рикотта, квас и мажитель.

    Модуль 2. Творог и изделия из него
    Урок 1: Теория по творогу. Общие данные.
    Урок 2: Творог: Жирный (9-18%).
    Урок 3: Творог маложирный (0-5%).
    Урок 4: Мягкий творог.
    Урок 5: Рассыпчатый творог.
    Урок 6: Зернёный творог.
    Урок 7: Козий творог.
    Урок 8: Красный (корт) творог.
    Урок 9: Быстрый творог (Кальцинированный).
    Урок 10: Творожная масса: простая, с изюмом, шоколадная
    Урок 11: Крем-сыр.
    Урок 12: Курут (курт).

    Результат: Вы откроете для себя мир творожных продуктов и научитесь создавать разнообразные блюда на основе этого полезного ингредиента. От мягкого и мажущегося творога до зернёного и козьего — каждый найдёт свой любимый вкус.

    Модуль 3. Сметана и молочные продукты
    Урок 1: Йогурт: питьевой.
    Урок 2: Йогурт густой.
    Урок 3: Йогурт термостатный.
    Урок 4: Йогурты с наполнителями (орехи, ягоды, варенье и т.д.).
    Урок 5: Греческий йогурт.
    Урок 6: Био-Йогурт.
    Урок 7: Кефир.
    Урок 8: Мацони.
    Урок 9: Катык.
    Урок 10: Ряженка.
    Урок 11: Варенец.
    Урок 12: Сузьма.
    Урок 13: Айран.
    Урок 14: Ацидофильное молоко (ацидофилин).
    Урок 15: Снежок.
    Урок 16: Простокваша.
    Урок 17: Мечниковская простокваша.

    Результат: Вы освоите приготовление разных видов йогурта — от питьевого до густого, научитесь делать его полезным и обогащённым пробиотиками. Также вы познакомитесь с рецептами различных кисломолочных напитков — от кефира до сузьмы.

    Модуль 4. Кисломолочные напитки и их разнообразие
    Урок 1: Деревенская сметана.
    Урок 2: Термостатная сметана.
    Урок 3: Сметана для крема.
    Урок 4: Топлёная сметана.
    Урок 5: Питьевые сливки.
    Урок 6: Каймак.

    Результат: Вы освоите искусство приготовления сметаны, как обычной, так и топлёной, а также научитесь создавать нежные питьевые сливки и изысканный каймак.

    Модуль 5. Молоко и как его разнообразить
    Урок 1: Молоко с кофе.
    Урок 2: Молоко с какао.
    Урок 3: Топлёное молоко.

    Результат: Вы освоите искусство превращения молока в изысканные лакомства: научитесь придавать ему необычный вкус, добавляя какао и кофе, и делать его топлёным, как в лучших ресторанах.

    Модуль 6. Секреты домашнего масла
    Урок 1: Масло в маслобойке.
    Урок 2: Масло ручной работы.
    Урок 3: Масло Гхи.
    Урок 4: Солёное масло
    Урок 5: Масло с элитной плесенью.
    Урок 6: Шоколадное масло.
    Урок 7: Копчёное масло

    Результат: Вы научитесь готовить домашнее масло, которое не только не навредит вашему здоровью, но и обогатит организм полезными микроэлементами, не засоряя сосуды.

    Модуль 7. Сывороточные продукты
    Урок 1: Введение в сывороточные продукты.
    Урок 2: Квас сывороточный.
    Урок 3: Напиток «Мажитель».
    Урок 4: Другие продукты из сыворотки (коктейли, йогурты).

    Результат: Научитесь создавать восхитительные сывороточные напитки, которые порадуют вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и пользой.

    Рецепты мороженого
    1. Шоколад с черносливом,
    2. Пломбир лимонный,
    3. Ванильное.

    Рецепты молодых сыров
    1. Адыгейский,
    2. Альметте,
    3. Брынза,
    4. Филадельфия,
    5. Халлуми.
    Курс фуд фотография

    Информация о видео
    Название: Большой кисломолочный курс [Тариф Вип]
    Автор: Алексей Сотников
    Год выхода: 2024
    Жанр: Видеокурс
    Язык: Русский
    Выпущено: Россия
    Продолжительность: долго

    Файл
    Формат: MP4/pdf 
    Видео: AVC, 1280x720, ~1538 Kbps
    Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
    Размер файла: 11.6 Gb


    Скачать Алексей Сотников - Большой кисломолочный курс [Тариф Вип] (2024) CAMRip

    Категория: Видео | Просмотров: 28 | Добавил: colt | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего коментариев: 0
    Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Онлайн
    Онлайн всего: 44
    Гостей: 44
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Поиск
    Календарь
    Друзья сайта
    Copyright by blogz © 2024
    Хостинг от uCoz