Макарон – это пирожное, которое не теряет своей актуальности и популярности. Оно необычное, красивое, привлекательное и не имеет аналогов, спрос на макарон по прежнему остается высоким, хотя на рынке представлено давно. Часто макарон называют капризными, но если разобраться в процессе, то готовить их легко и приятно. Я сама прошла путь к красивым макарон и знаю, что важно для успешного результата.
Что в курсе?
ВИДЕО Показан процесс приготовления макарон на итальянской меренге со сниженным сахаром, базового фруктового ганаша, на примере клубничной начинки, базового конфи, на примере клубники
МЕТОДИЧКА Подробное описание рецепта и приготовления, рецепт шоколадных крышечек с добавление какао, руководство по работе с ручным миксером, разбор необходимого инвентаря и ингредиентов, ссылки на рекомендуемые товары, пособие по хранению макарон
СБОРНИК НАЧИНОК Правила работы с начинками. Базовый сливочный ганаш и варианты ароматизации Базовый взбитый ганаш на белом шоколаде Ганаш на молочном шоколаде Кокосовый ганаш на молочном шоколаде Кокосовый ганаш на белом шоколаде Базовый фруктовый/ягодный ганаш на примере клубники Базовый конфи на примере клубники Начинка манго-маракуйя Начинка черная смородина Начинка фисташка Начинка имбирно-пряничный латте
Информация о видео Название: Макарон Автор: Александра Сенина Год выхода: 2021 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 45 мин
Файл Формат: MP4/pdf Видео: AVC, 1080x1920/1920x1080, ~4792 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 1.64 Gb
Скачать Александра Сенина - Макарон (2021) Видеокурс
|