Никому не надо объяснять, как удобен и полезен аэрогриль для приготовления различных блюд. Тем более, всегда с интересом, хочется попробовать новые рецепты. В книжке представлены разные виды шашлыков, блюда из птицы, рыбы, овощные блюда - очень актуальные при здоровом питании. Ну а сладкоежек - десерты!
Из этой книги вы узнаете: – Возможности и преимущества аэрогриля; – Маленькие хитрости приготовления блюд в аэрогриле; – Секреты некоторых продуктов; – Полезные таблицы; – Рецепты блюд от реальных людей.
Название: Аэрогриль. Мясо, рыба, овощи, десерты Год: 2012 Автор: С. Иванова Издательство: ХлебСоль Жанр: Кулинария, кухня, рецепты Количество страниц: 36 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 94.44 Mb